SERVICIO DE ESTANCIAS DIURNAS DE VILLAMALEA?

SERVICIO DE ESTANCIAS DIURNAS DE VILLAMALEA?

Menú de Agosto de 2012


Agosto 2012
Puede haber pequeñas modificaciones, por causas ajenas al centro:

1º PLATO
2º PLATO
POSTRE
1
Mi
Lentejas con verduras
Muslitos de mar y guarnición tomate
Fruta del tiempo
2
J
Crema de Verduras
Pinchos morunos con guarnición de tomate
Fruta del tiempo
3
V
Ensalada campesina
Bacalao rebozado
Fruta del tiempo
6
L
Hervido
Almondigas en salsa
Fruta del tiempo
7
Ma
Sopa de filete de caballa
Panga con guarnicion de verduras
Fruta del tiempo
8
Mi
Ensalada
Habichuelas estofadas
Fruta del tiempo
9
J
Verdura salteada con jamón
Colas de rape guarnición de tomate
Fruta del tiempo
10
V
Ensalada
Gazpachos manchegos
Fruta del tiempo
13
L
Fiesta
Fiesta
Fiesta
14
Ma
Fiesta
Fiesta
Fiesta
15
Mi
Fiesta
Fiesta
Fiesta
16
J
Ensalada
Lentejas
Fruta del tiempo
17
V
Ensalada
Arroz caldoso con pescado
Fruta del tiempo
20
L
Hervido valenciano
Almondigas en salsa
Fruta del tiempo
21
Ma
Ensalada tropical
Merluza en salsa
Fruta del tiempo
22
Mi
Sopa de cocido
Carne, garbanzos y verduras cocido
Fruta del tiempo
23
J
Gazpachos viudos
Bacalao rebozado y tomate
Fruta del tiempo
24
V
Ensalada
Paella
Fruta del tiempo
27
L
Pasta con atún
Fritura de pescado
Fruta del tiempo
28
Ma
Judias verdes salteadas con jamón
Lomo de sajonia con guarnición de pimientos verdes
Fruta del tiempo
29
Mi
Ensalada
Arroz y granos
Fruta del tiempo
30
J
Sopa de boda
Panga en salsa verde
Fruta del tiempo
31
V
Ensalada
Pollo a la sidra
Fruta del tiempo
3
L
Puré de Brocoli
San Jacobo con guarnición de esparragos
Fruta del tiempo
4
Ma
Guisantes verdes con jamón y tomate frito
Pechugas de pollo empanada con guarnición de tomate
Fruta del tiempo
5
Mi
Garbanzos con espinacas
Calamares en salsa
Fruta del tiempo
6
J
Ensalada
Costillas de Cerdo al Horno
Fruta del tiempo
7
V
Ensalada
Arroz caldoso
Fruta del tiempo
10
L
Hervido
Hamburguesas especiales con guarnición de verduras
Fruta del tiempo
11
Ma
Moje manchego
Salmon en salsa
Fruta del tiempo

No hay comentarios:

Publicar un comentario